【知校情·迎评估】主题班会——14信息管理与信息系统

来源14信息管理信息系统作者:陆州摄影:李岚

4月21日下午7点40分2014级信息管理与信息系统班多媒体506开展了以“知校情·迎评估”为主题的班会活动。

 

班长和团支书作为主要负责人,很重视本次主题班会宣传委员负责拍照和班会记录。班会开始,班长李虹给发放校情校史学习卡同学们展示“知校情·迎评估主题的PPT班长提到同学们要了解本科评估的目的和意义,要认识到自己是评估的最大受益者。积极参与到学校迎评的各项活动中去,从我做起,从现在做起,努力展示良好风采。  

 

 

班长强调文明课堂注意事项:同学们在上课时需要做到五无两有,无迟到早退旷课,无衣着不整,无手机,无食物,无睡觉。有课本,有笔记。接着是校情校史的提问环节面对班长提出的问题,同学们都积极响应,“我们要全面了解评估的知识,对校史有清楚的了解,在学校遇见专家时要主动问好,遇到,专家在公共场合询问时要积极作答。面对专家的问题,从容作答。配合学校圆满完成本次评估”。

 

会上提到文明宿舍注意事项,如宿舍文明卫生、大功率电器的使用。文明礼仪注意事项文明礼让,在校园内遇到老师专家,我们要主动问好等等。

知校情,迎评估。校园是我们生活、学习的地方,我们作为受益者,应熟悉校情,熟知教学审核评估工作的基本精神,做好校园文明礼仪。