17通信工程1班召开国庆节收假班会

2018年10月09日 23:30  点击:[]

来源:17通信工程1班  作者:杨芳  摄影:杨芳

    1071930分,随着国庆假期的结束17通信工程1班在校友204室举行了国庆收假的主题班会,由班主任罗丽平老师主17通信工程1班全体同学参加会议。

    班会主要部分班主任罗丽平清点回校的学生人数掌握了学生返校情况,同时向同学们讲述了学院对收假后教学的要求。她强调了教务处发的国庆长假后第一天教学大检查通知要求,通知内容具体为由学院老师组织检查小组,对本学院10月8号第一节课的学生到课情况进行全覆盖检查,包括学生到课情况,课堂纪律(带早餐到教室、上课玩手机等)情况,10月8号下午各学院在院内发布检查通报(班级、班主任均要求实名制公布),同时报学工处备案。学院以此为契机整顿学风。

    最后,整个主题班会随着老师和同学们的掌声中拉下帷幕。本次主题班会宣布圆满结束

 

上一条:信息科学与工程学院召开企业进高校座谈会 下一条:16物联网召开国庆假期安全教育主题班会

关闭