丹桂飘香正九月,又到一年迎新时

2018年09月10日 21:53  点击:[]

来源:信息科学与工程学院  摄影:庞英  作者:许丛林

又是一年九月天,又是一年迎新时。炎炎烈日,阻止不了学子们求学的渴望,默默奉献,显示了信息科学与工程学院全体团委学生会成员及志愿者的无私与真诚。为了让新生及其家长对接待工作和安排感到满意,学院领导亲切视察现场工作,各班班主任也亲临指导,以确保迎新工作的顺利开展。

9月8日来自五湖四海的2018级新同学陆续到校报道,我院全体团委学生会成员及志愿者早已做好了各项准备,于清晨六点在学院门口、南门、地铁口、北门严阵以待,接待工作严谨细致,工作人员之间相互协作,以最认真的工作态度带来最贴心的服务,确保新同学安心,家长放心。

在迎新现场,各大本营分组明确,各类指示牌整齐显眼,使新生与家长清晰地明确报到流程。团委学生会成员热情地迎接着新生,耐心地为他们办理报到手续。此外,还有志愿者们周到的服务,全程陪伴注册。在现场设有家长休息点,行李寄放点。热心周到的服务,让所有新生及其家长切实感受到了学院无微不至的关怀及团学人饱满的热情。

“接过你的行囊,我们就是一家人”。祝愿新生们能尽快适应我们的“家”,对我们的“家”产生认同感,归属感,开拓属于自己的蓝天,与学院一起共创新辉煌。

8日晚20:00,学院领导4坡7栋,9坡1栋新生宿舍进行巡视走访,了解新学期开学各项工作的开展情况学院领导十分关心新生的心理状态,询问在生活方面是否存在不便细心倾听新生们的烦恼,和新生进行亲切的交谈。让新生切实感受到学院领导对他们的关心。巡访期间,碰见仍心存担忧的学生家长,周永权院长与其热切交谈,介绍学院的概况,了解了学生家长对学院的期望。文国富书记也表示,希望新生们能够钻研学业,努力培养一份才能,不辜负家里人的期望。

 

上一条:信息科学与工程学院开学典礼成功举行 下一条:信息科学与工程学院组织学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神

关闭