校领导慰问我院莫愿斌老师

2018年07月03日 23:04 覃蜜 点击:[]

来源:信息科学与工程学院 作者:覃蜜 摄影:黄文龙

7月2日上午,学校副校长简金宝在博达楼405慰问我院副院长莫愿斌老师,创新创业学院院长李大庆、叶恬老师及我院党委书记文国富陪同。

简金宝副校长对莫愿斌老师的病情十分关怀,详细询问了其病情及生活情况。简副校长还了解了莫愿斌老师的课堂学风建设情况。莫愿斌老师说,他的课堂对学生有三点要求。第一,上课不能使用手机;第二,坐姿端正,就有精神了;第三,尽可能坐前排,听得清看得清。简副校长和文书记听了后,都纷纷表示有机会一定要去听一次莫愿斌老师的课。

莫愿斌老师表达了对广西民族大学的深厚感情,他说自己从民大的学生,到成为民大的老师,民大已和他紧紧相连。短短的二十分钟的慰问,体现了学校领导对我院莫愿斌老师的关怀。

 

上一条:“人工智能与深度学习发展的评述”讲座成功举行 下一条:信息科学与工程学院举行庆祝中国共产党建党97周年暨新党员入党宣誓仪式

关闭