信息科学与工程学院举行庆祝中国共产党建党97周年暨新党员入党宣誓仪式

2018年07月02日 22:58 许丛林 点击:[]

来源:信息科学与工程学院 作者:许丛林 摄影:庞英

6月29日下午5点,在中国共产党建党97周年之际,信息科学与工程学院于博达楼418室举行庆祝中国共产党建党97周年暨新党员入党宣誓仪式。学院师生党员参加本次会议。

大会之初,全体党员起立,奏《国际歌》,铿锵的歌声不仅响彻教室,更把歌曲的深刻意义渗进了每一位党员的心里。

125B5

激昂的歌声过后,由潘彦燕副书记领誓,学院新入党党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。举起的右手是我们肩负起的重担,口中的誓词是我们决心的见证,坚定的眼神是我们忠诚的彰显,誓词的每一个字都刻在了我们的心里,永不磨灭,在此我们都经受了一次心灵的洗礼。庄严的誓词时刻要求我们牢记自己党员的身份,对自己要求应该是比一般人更高而且是越来越严格的,努力让自己成为一名优秀的中国共产党员。

 

随后由党委书记文国富发表讲话。文书记截选新华社的一篇文章——《大要有大的样子---献给中国共产党成立97周年》,与同学们分享了他的学习体会。他说:中国共产党成立97年,执政69年,目前已经成为世界上最大的政党。带领亿万人民走过40年改革开放宏伟征程,推动中国特色社会主义进入新时代,让一个曾经面临“被开除球籍”危险的国家走近世界舞台中央,让一个饱经磨难的民族接近复兴梦想。如今,我们的队伍不断壮大,我们的学生党员们,作为队伍的新生力量,是祖国的未来。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结一致,牢记使命,不忘初心,砥砺前行,为中国特色社会主义事业的建设添砖加瓦。

 

上一条:校领导慰问我院莫愿斌老师 下一条:“区块链技术框架分析”讲座成功举办

关闭