信息科学与工程学院组织党员观看扶贫领域腐败与作风问题警示展

2018年06月27日 17:47 赵钰 点击:[]

来源:信息科学与工程学院 作者:赵钰 摄影:赵钰

为深入学习贯彻落实党中央和自治区党委脱贫攻坚战略部署,配合我校开展扶贫领域腐败和作风问题专项教育活动,627日上午,信息科学与工程学院组织党员干部和党员代表博达楼大厅观看扶贫领域腐败与作风问题警示展。学院党委副书记潘彦燕、教师党员代表一同观展,观看广西深化扶贫领域腐败和作风问题专项 治理典型违纪、违法案例宣传挂画。

此次观展进一步贯彻落实中央八项规定精神和整治“四风”工作,警示党员不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实把党章党规党纪铭记于心,自觉增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线,以饱满的精神状态和扎实的工作作风投身于工作中。

上一条:“区块链技术框架分析”讲座成功举办 下一条:学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神——信工学院召开全体教职工学习会