信工学院十九大精神学习会成功召开

2018年06月22日 23:23 赵钰 点击:[]

来源:信息科学与工程学院 作者:赵钰 摄影:赵钰

6月21日下午4点,信息科学与工程学院在博达楼418室深入开展“十九大精神学习会”,党委副书记潘彦燕、辅导员翁斌、毕业生党员参加了本次学习会。

在学习会上,潘副书记介绍了全国两会的基本情况,重点传达了习近平总书记全国两会期间系列讲话精神她表示,本次“两会”是一次走进新时代的大会,一次开启新征程的大会,也是一次展现新风貌的大会。通过学习,大家对“两会”的主要精神、内容及其重要意义有了更深入的认识。

最后,潘副书记强调,作为一名毕业生党员,即将走向新的工作岗位,希望同学们时刻铭记自己的党员身份,做一名合格党员在思想上,继续深入学习贯彻党的十九大会议精神、两会精神,加强政治理论学习,了解党的路线方针政策,拥护中国共产党的领导,不断提高自身的政治修养。行动上,在今后的工作中,脚踏实地,无私奉献,做好表率作用,突出作为一名党员的先锋模范带头作用。

上一条:我院2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行 下一条:通信工程系开展考研就业暨学科竞赛经验交流会