信工学院毕业生党员座谈会成功召开

2018年06月23日 23:11 赵钰 点击:[]

来源:信息科学与工程学院 作者:赵钰 摄影:赵钰

6月21日下午4:20分,由学院党委副书记潘彦燕主持的2108届毕业生党员座谈会在博达楼418召开,学院辅导员翁斌老师以及14级各党支部毕业生党员同志参加了本次座谈会。座谈会希望通过毕业生总结大学四年的经历和收获,提出对学院的发展提供宝贵意见,为学院今后发展提供有益的参考。

 

来自不同专业、支部的毕业生党员代表依次发言,对大学学习、团委学生会、党建工作等方面提出针对性意见。通信工程党支部的莫飞龙同学认为“在团委学生会任职期间,特别通过一些大型活动的举办、协调等工作,自身能力得到了很大的加强和锻炼,希望学院继续加强团委学生会干部能力的培养”。网络工程党支部的朱南宁说:“加入党组织是我的另外一个转折点,因为加入党组织之后,性格比较内向的我,慢慢在学长学姐引导下加大了和同学们之间的交流,使得我各方面的能力得到很大的提高,现在也找到比较满意的工作。”计算机科学与技术系党支部的罗统闻同学针对团委学生会及班级如何加强联系和提升氛围提出意见,他认为通过开展出游、开展会议交流等各种活动能增进相互之间的交流。电子信息工程系党支部的孙越玲同学提出各党支部之间应增进交流,对预备党员在预备期应开展更加严格的考核标准。

罗统闻

大家你一言我一语地发表看法,为学院的发展建言献策。与会老师认真听取了每一名代表的发言并与同学们讨论解决对策,希望能够从同学们的成长经验中汲取学院发展的好建议。

18663

会议最后,学院党委副书记潘彦燕总结表示,学院将听取各方意见,在今后各项工作中完善和细化,以便更好的为同学们服务。同时,也对毕业生党员们表示祝贺,祝愿前程顺利,永远快乐!

 

 

 

上一条:学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神——信工学院召开全体教职工学习会 下一条:我院2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

关闭