信息科学与工程学院—广州粤嵌通信科技股份有限公司签约仪式暨“众创空间”创新创业动员大会

2018年01月11日 19:06 韦楸 点击:[]

来源:信息科学与工程学院 作者:韦楸 摄影:刘锜

19日下午1630分,广西民族大学信息科学与工程学院与广州粤嵌通信科技股份有限公司(以下简称为粤嵌公司)"众创空间"创新创业签约签约仪式在我校综合楼报告厅隆重举行。我院党委书记文国富,院长周永权,副书记潘彦燕,副院长葛丽娜等党政领导,粤嵌公司技术总监、副总经理邓人铭,广西总经理蓝天明,广西区域经理周文彬、刘忠全以及我院1415级同学参加了本次签约仪式。

D4F3

首先,由我院院长周永权致辞,他对粤嵌公司表示感谢,这次校企合作能够给同学们提供更多的学习资源以及更大的实习就业机会,并鼓励同学们积极参与。粤嵌公司副总经理邓人铭表示期待与信工学院的合作,在这个快速发展的信息时代,对行业,对大学生来说是一种考验,而"双创"是当下科技发展的主流,相信这此签约合作将是实现校企双赢的良好契机。随后,周永权院长与粤嵌副总经理邓人铭来到台上,在领导们和同学们的见证下签订了合作协议并合影留念。

16F63

签约仪式结束后,“众创空间”创新创业动员大会"由副总经理邓人铭主讲。广州粤嵌众创是一家由政府和企业共同主导的科技型众创空间,以互联网+、物联网、人工智能、工业4.0VR技术为导向,在嵌入式技术、互联网技术等领域拥有良好的口碑,粤嵌也相继与微软、IntelIBM SUN 等国际著名 IT 公司建立了合作伙伴关系。

171E8

通过本次校企合作的启动,双方领导表示,今后将进行深度的合作,实现共创双赢的全新局面。

上一条:我院开展学习贯彻党的十九大精神专题活动 下一条:【主题班会】践行新思想,拥抱新时代