我院举行学习十九大报告精神主题会议

2017年12月24日 18:13 许丛林 点击:[]

来源:信工学院新媒体中心 作者:许丛林 摄影:覃蜜

1219号下午,为切实贯彻十九大会议内容,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,我院在信工楼418室举行了学习贯彻党的十九大精神主题会议,我院习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习小组全体成员参加了此次会议,本次会议由学院学生会主席李彦良主持。

121BD

李彦良同学从全面深化改革取得巨大成就、国家经济实力显著增强、科技创新成果举世瞩目、人民生活不断改善、严治党强军兴军成效非凡、中国特色大国外交彰显国力等方面全面论述了十八大以来党和国家事业取得的开创性成就和发生的历史性变革。报告内容丰富、重点突出,始终传递着昂扬向上的正能量,对所有参会同学学习贯彻党的十九大精神有很强的启迪和指导作用。

BED5

李彦良还总结道:“一个人的力量不足以带动一个时代,但一群人可以,而我们就是这样的一群人中的一员”。希望大家切实把十九大精神贯彻落实到工作生活当中,为同学们树立榜样,做新时代的优秀青年。

上一条:【喜迎第三次党代会】我院组织开展主题班会 下一条:【主题班会】16物联网班组织观看《青春开讲啦》系列视频