【喜迎第三次党代会】我院组织开展主题班会

2017年12月25日 21:48 何志文 点击:[]

来源:信工学院新媒体中心 作者:何志文 摄影:蒙良桥

在我校第三次党代会召开之际,信息科学与工程学院组织各班开展“以良好精神风貌喜迎我校第三次党代会”主题班会。此次班会不仅让同学们了解了近年来学校奋力前行的实践、成就和足迹,还在班级学风建设中对同学们提出了更高要求。

1225C

学习贯彻党的十九大精神,迎接我校第三次党代会的胜利召开。我院各班回顾了过去五年,全体师生在校党委和行政班子的领导下,守正创新,砥砺前行,在党的建设、人才培养、教学科研、社会服务等方面取得的显著成果。

1369F

在学风班风建设方面,基于十九大精神的引领,我院对学生提出了三点要求:一是积极参加各种竞赛,提升自身学科综合素质;二是培养吃苦耐劳的精神和自强不息的品质,树立团队意识;三是明确学习目标,加强课堂纪律,养成良好的作息习惯。

班会后,我院16通信工程班的田金川说到:“作为民大学子,我要在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,牢固树立人生远大理想,努力学习,勇于拼搏,以考促学,以赛促学,全面增强时代弄潮儿的本领,为学校发展贡献绵薄之力,以良好精神风貌迎接我校第三次党代会的召开。”

上一条:量子启发式进化神经网络的收敛性和终止准则报告在我校成功召开 下一条:永远跟党走,青年在行动